020地区,寻两名同行spa搭档为太太放松放松

29609060 发表于 2019-3-19 18:04

第 1 页

夫妻状况:32 / 28坐标020,太太身高15x体重96,小小个,e杯,
娇羞内向型,丰满身材,面容可爱

联系方式:而无起另无四而另六无
联系自动发个人体格照,按摩经验,个人特色等信息

要求:1。会专业SPA手法,非乱按乱捏的。
2。年龄20-35,外形健康阳光,肌肉身材优先
3。技师需求2人,可结伴同行
4。卫生,健康,自备精油或其他spa材料

活动形式:按摩SPA+调情

活动流程:阶段一:技师进房前太太会换妆好情趣内衣,相互认识熟悉,可简单合作摆拍。
阶段二:技师现场准备SPA材料和床铺,太太换装裸胸+T裤,技师在床上等候。
由先生亲手交接到技师床上。(仪式感)
阶段三: SPA放松,细致按摩,更换体位,先趴着开背及四肢,然后平躺腿胸及小肚子,最后趴跪保养私处
阶段四:互动时间,按摩SPA完成技师示意,先生为太太带上眼罩
两名技师同时可与太太进行由浅入深的调情挑逗,舌吻,爱抚,挑逗,玩弄等深度互动
务求覆盖每一个敏感点,体验双龙戏一凤的极至体验

活动底线:不进入!不进入!不进入!(除非是太太主动要求)

胖哥123 发表于 2019-3-19 18:38

巨乳肥臀完美肉便器上海素质单男来顶

kuailealang 发表于 2019-3-19 18:39

gangbang 发表于 2019-3-19 20:43

这对巨型车头灯真是顶级!没想到这么娇小可爱的人妻巨乳尺寸惊人,相信插入的包裹感也是一流啊

七罪之色 发表于 2019-3-19 21:22

96有咁噶身材咩概念?讲真有D似朋友噶朋友,唔知你地系咪3.11海珠领证的?

苍山先生 发表于 2019-3-20 04:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a857125873 发表于 2019-3-20 06:24

奶子真大,屁股又骚又圆,好刺激的骚逼,很享受。
最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。很棒,加油老兄,多出一些给力的作品。坐标山东0633,支持。看着拍的照片真刺激,小骚逼身材还不错啊,不知道调教多久了。
希望以后越来越多调教露出类的作品。
坐标山东0633帮顶。微 nuan99521 我也想收单女或者绿奴夫妻,可以调教露出,有单身公寓专门做调教用,喜欢的可以加我,事业单位自己做点生意,人比较实在,比较温柔体贴。非诚勿扰。

29609060 发表于 2019-3-20 06:56

回复 5# 七罪之色

不是哦

东莞推拿师 发表于 2019-3-20 19:53

东莞专业推拿师,外貌不错,搜我id有系列贴,适合加q 441986073

七罪之色 发表于 2019-3-20 20:01

回复 8# 29609060

好吧,打扰了,不会spa只能支持顶一个

阿玛的雨荷 发表于 2019-3-20 20:38

不错,与我的夫人身材有相似的地方

龙中之王 发表于 2019-3-20 21:32

支持广州的兄弟

成爷Co 发表于 2019-3-24 00:54

已添加,我和另一个圈中好友都满足要求,QQ:605552778

温柔的老师 发表于 2021-6-19 06:43

的丝袜女神啊,看到你那张漏出下巴的动图,我硬的不行不行的了,微张的红唇,哎呀,太诱人了。

bluewing 发表于 2021-6-29 04:27

广州182高大帅气