【吉林vv】这是个适合交配的季节,寻找适合的伙伴

zidan_000 发表于 2019-4-11 11:37

第 1 页

寻找5.1左右能玩的夫妻或情路
自我介绍:
我们31/29,男:170/130,女:165/90.吉林夫妻,身体健康,颜值较好。
我们为了缓解生活压力,更是为了寻找刺激,促进夫妻感情,来到91这个大家庭,希望在 这里能接触更多的真实夫妻,一起寻找刺激,不要影响双方家庭,更不能影响夫妻关系。
第一季:
第二季:
第三季:

寻找吉林夫妻:
1.吉林市或者周边,如果较远的地方,需要能来吉林市。
2.颜值较好,男士不要偏瘦,女士不要偏胖,(我不喜欢胖的,媳妇不喜欢太瘦的,哈哈)
3.年龄24-35之间,年纪大的请勿来绕。
4.单男现在暂不考虑
5.先聊天了解,有思想且幽默搞笑有会撩人(这一点最重要,一上来就要直接约的我们是直接删除的),老婆 才会考虑。
6.要联系我们请先准备一张生活照和一个自我简介,我们初步满意会继续聊下去,觉得满意才会继续活 动。
7.希望大家都有素质,尊重对方的隐私,互相尊重是底线。
8.最重要的一点,希望对方温柔体贴,有服务精神,我们不希望你太强势,也不要太直接,我们也不需要你来说教, 更不需要你不成熟,小奶狗还是别加了。
9.身体健康,器大活好,持续战斗力强。不良嗜好,如果能提供健康证明最好.
10.打桩机,猥琐男,请远离。
我们只加夫妻,单男勿扰,马化疼:1810896068,添加时标注:91.

扯犊子,嘴炮,假夫妻远点滚,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

未完待续,,后续更精彩、、、、、

我们只加夫妻,单男勿扰,马化疼:1810896068,添加时标注:91.

860005070 发表于 2019-4-11 14:05

吉林 路过 点赞

北京Champion2 发表于 2019-4-11 15:42

身材很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

八面玲珑94 发表于 2019-4-11 19:26

贵州90后夫妻寻本地夫妻情侣交流。1467743948 几把在16以上的单男也接受,要求不超过三十岁要有素质 加我主动介绍自己信息

如嫣 发表于 2019-4-11 20:08

郑州 东区
值素质单男
肌肉型身材
找夫妻 情侣 单女
企鹅:尔六酒四巴巴四一五尔
VX:xy三九九六斯斯期三

hourixi09 发表于 2019-4-11 20:29

帖子很精彩,感谢楼主分享

海子的王 发表于 2019-4-12 05:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔羞羞兔 发表于 2019-4-12 05:45

照片不错,但是排版的配色就怪异了....

qwf3f4 发表于 2019-4-12 06:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zidan_000 发表于 2019-4-12 07:20

回复 11# 兔羞羞兔

zidan_000 发表于 2019-4-12 07:22

回复 11# 兔羞羞兔
没太整好,下次努力

smby 发表于 2019-4-12 07:40

大长腿大高个 这样的妹子可以多多的开发

ilexiaxia 发表于 2019-4-12 09:47

有没有大连的欲女,来加我,要那种想被彻底暴玩弄的单女请加vx: ilexiaxia

御狼霸天 发表于 2019-4-12 10:22

moyan1125 发表于 2019-4-12 12:01

冷风吹 发表于 2019-4-12 14:22

0433单男就纯支持啦 希望大哥玩的开心

mssysd 发表于 2019-4-12 16:17

痞子阿山 发表于 2019-4-12 18:29

极品娇妻,厉害咯

兔羞羞兔 发表于 2019-4-12 20:54

回复 14# zidan_000

祝性福

金色年华01 发表于 2019-4-13 03:33

老乡 我们的帖子

zhangyu 发表于 2019-4-13 12:14

辽宁单男企鹅3041116062

疯狂的小猫 发表于 2019-4-13 17:33

延边夫妻帮顶
嫂子身材很棒,希望有机会交流。

490562295 发表于 2019-4-13 22:19

好友路过点赞,加油^0^~

zidan_000 发表于 2019-4-14 11:23

回复 25# 疯狂的小猫

随时交流。

吉林服务男 发表于 2019-4-15 18:04

长春单男 帮你上去 qq441859255

w81512487 发表于 2019-4-15 21:08

吉林市 帮老乡顶起来

zidan_000 发表于 2019-4-17 09:24

回复 28# w81512487
谢谢

xiaohudaJJ 发表于 2019-4-26 23:36

刘蕊蕊绮 发表于 2019-6-14 20:40

吉林 路过 点赞

陌子言 发表于 2020-3-18 08:23

极品身材的兔女郎